动态信息 
您当前的位置:首页 >> 动态信息 >> 正文
市红十字会督导检查永善县博爱家园项目
发布时间:2018-11-13 17:20|来源:永善县红十字会|点击:|作者:

为深入了解和推进博爱家园项目建设,11月6日~9日,市红十字会副会长吴顺义、赈济救护部部长周仕祥及项目相关人员一行对永善县博爱家园项目落实情况进行专项督导检查。永善县红十字会常务副会长夏仁江陪同。



督导组先后对茂林、黄华、务基等9个乡镇共12个博爱家园项目开展督查,每到一处,通过查看应急逃生通道、应急避难场所、活动室、生计发展、组织发展、博爱宣传栏等软硬件建设情况,对每个项目实施情况进行了评估。

督导情况对永善县红十字会进行了反馈,吴顺义副会长指出,博爱家园项目建设是提升红十字品牌影响力的重要抓手,要围绕助推脱贫攻坚、基层组织建设、产业发展、干群关系四个方面入手,高标准、高质量抓落实,发挥红十字会在脱贫攻坚中的作用。并提出要求:一是要加快推进所有项目的建设进度,确保在规定时限内完善项目建设;二是在项目实施过程中,要做到资料同步收集,做到痕迹资料真实、完整、规范;三是针对在项目建设中软件建设和生计发展滞后的情况县红十字会要加大督促力度,确保各项工作同步推进。